Chaufita amazónico, una bola de tacacho y cinco tequeños acompañados con 1 gaseosa personal.
Juane de pollo, una humita de queso, 5 patacones y una gaseosa personal.
Cecina ahumada con 1 bola de tacacho, 1 juane de piqueo, 6 maduros fritos y una gaseosa personal.
1 Chaufa personal, 6 maduros con cecina, 2 bolas de tacacho, 1 gaseosa de 1L y todo acompañado con Ají de cocona
1 chaufa de cecina personal, 1 bola de tacacho con elección de cecina o chorizo y 1 Inka Cola 500ml y 1 Coca-Cola Original 500ml.
1 bola de tacacho con cecina, 6 patacones doraditos con chorizo, 1 gaseosa de 1 litro.
1 juane de pollo, 8 patacones crocantes con cecina, 4 tequeños rellenos con cecina y queso, 1 gaseosa de 1 litro.
1 tacacho c/ cecina, 1 juane de pollo y una gaseosa de 1 litro.
Humitas de choclo tierno, escoge entre dulce y saladita.
Plátano maduro frito acompañados con queso derretido y jamón.
Croquetas de plátano verde frito con queso andino derretido, acompañado con salsa chimichurri de la casa.
Tamal de maíz mote relleno de pollo, maní y aceituna envuelto en panca de choclo.
Masa de wantan rellena con queso y cecina artesanal de Tarapoto acompañado de salsa agridulce de cocona.
Caldo de gallina, con cabello de ángel, yuca y huevo.
Sopa regional de la selva, hecha a base de caldo de gallina,harina de maíz, maní molido, sachaculantro y ají dulce.
Sopa de pescado regional.
Lechuga, tomate, palta, zanahoria, aceituna verde y rodajas de palmito.
Lechuga, tomate, palta, zanahoria rallada y aceituna verde.
Arroz chaufa preparado a nuestro estilo acompañado de maduro frito.
Cecina acompañada de huevo, maduro frito y arroz blanco
Cecina salteada con cebolla y tomate al wok con arroz blanco y papas fritas.
Chicharrón de pierna de cerdo con salsa BBQ, acompañado de arroz chaufa y maduros fritos.
Fettuccini bañado en salsa huancaína con trozosde cecina o chorizo frito.
Maza de arroz, frejol ucayalino y chorizo, acompañado de cecina salteada y maduro.
Arroz preparado con la clásica mishkina amazónica, relleno con huevo, aceituna y 1 pierna de pollo, envuelto y cocinado en hoja de bijao.
Chicharrón de pierna de cerdo, acompañado de tu acompañamiento preferido
Arroz preparado con la clásica mishkina amazónica, relleno con huevo, aceituna y presa de gallina, envuelto y cocinado en hoja de bijao.
Masa de yuca rallada preparada con clásica mishkina amazónica rellena de filete de paiche, todo envuelto en hoja de bijao.
Plátano maduro frito acompañado de cecina o chorizo artesanal de Tarapoto.
12 patacones dorados acompañados de cecina o chorizo artesanal de Tarapoto.
Doncella, palometa o boquichico envuelto en hoja y cocinado al vapor con especias amazónicas.
Paiche, palometa o boquichico fritos con el acompañamiento que prefiera: Tacacho, patacones o maduro.
Sudado de palometa, boquichico o paiche acompañado de yuca sancochada y arroz.
2 bolas de tacacho, acompañado de cecina o chorizo artesanal de Tarapoto.
Cecina, chorizo, 4 bolas de tacacho, 1 porción de patacones, 1 chaufa familiar y 1 L de bebida de fruta de tu preferencia.
130 gr. de cecina, 130 gr. de chorizo, juane de gallina, 2 bolas de tacacho y una porción de plátano maduro frito.
Chorizo, cecina y hotdog ahumado acompañan a unas infaltables papitas amarillas.